воскресенье, 9 октября 2011 г.

Пришло время!

Время когда модели не толпились перед рекламными и модельными агентствами, когда модным считалось не просто скопировать тренд а у уметь преподнести это в своем стиле и виденье.
Время амбициозных и красивых, время, когда становились супер моделями, музыкантами и рокерами не потому что модно, а потому что знали что смогут и добьются того чего хотят любым путем. Естественно не без капли алкоголя и героина в крови.
Вся эта эпоха снова возвращается к нам, ну а что остается нам кроме того как пересматривать старые фильмы, листать VOGUE 70-х годов. Нет, я вовсе не говорю что приходит эпоха 70-х, скорее нас ожидает смесь нашего стиля  и стиля жизни 70-х.
Патти Бойд.




Любимое совмещение с кожаной юбкой SISLEY. Вязаные вещи и кожа в сочетании никогда не дадут эффект развратности что иногда присуще русскому VOGUE. Резиновые сапоги!
Моя вторая пара, дизайн от Ed Hardy, это подарок. И на игра на контрастах и цветах. Цветные колготы уже давно стали не новинкой, но почему-то я очень редко вижу такие совмещения, ей, давайте будь-те смелее!
Майка в паетках. Вспомним D&G Fall 2011. Майку правда тут совсем не видно, но тем не менее, не в своих комбинациях есть шанс стать выигрышной партией.

Цвет и детали научитесь правильно совмещать и вы в выигрыше!
На мне:
1.Вязаная жилетка - ZARA
2.Кожаная юбка - Sisley
3.Колготки - NEW LOOK
4.Ботинки - Ed Hardy design
5.Тонкий пояс - Telly Weijil
6.Браслет - Bublegum shop


Комментариев нет:

Отправить комментарий